Ga door naar de inhoud

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Магомедов Г. О.
Andere auteurs: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items