Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Andere auteurs: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
door: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
door: Магомедов Г. О.
Gepubliceerd in: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
door: Ратушный А.С