Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Сохранить в:
Главный автор: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Другие авторы: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
Автор: Ратушный А.С