Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
av: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
av: Магомедов Г. О.
Publicerad: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
av: Ратушный А.С