Hoppa till innehåll

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Магомедов Г. О.
Övriga upphovsmän: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk