Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Tác giả khác: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
Bằng: Рензяева Т. В.
Được phát hành: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Bằng: Магомедов Г. О.
Được phát hành: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
Bằng: Ратушный А.С