Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Сохранить в:
主要作者: | Магомедов Г. О. |
---|---|
其他作者: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
由: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
由: Рензяева Т. В.
出版: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
由: Магомедов Г. О.
出版: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
由: Ратушный А.С