Anar al contingut

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Магомедов Г. О.
Altres autors: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!