Pular para o conteúdo

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Магомедов Г. О.
Outros Autores: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!