Пропуск в контексте

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Магомедов Г. О.
Drugi avtorji: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!