Anar al contingut

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Дунченко Н. И.
Altres autors: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!