Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Дунченко Н. И.
Andre forfattere: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!