Saltar al contenido

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Дунченко Н. И.
Otros Autores: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!