Joan edukira

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Дунченко Н. И.
Beste egile batzuk: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!