Aller au contenu

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Дунченко Н. И.
Autres auteurs: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!