Saltar ao contenido

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Дунченко Н. И.
Outros autores: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!