Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дунченко Н. И.
מחברים אחרים: Щетинин М. П., Янковская В. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!