Salta al contenuto

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Дунченко Н. И.
Altri autori: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !