Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/130478 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|