コンテンツを見る

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дунченко Н. И.
その他の著者: Щетинин М. П., Янковская В. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!