Pular para o conteúdo

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Дунченко Н. И.
Outros Autores: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!