Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дунченко Н. И.
Другие авторы: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!