Hoppa till innehåll

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Дунченко Н. И.
Övriga upphovsmän: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!