İçeriği atla

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дунченко Н. И.
Diğer Yazarlar: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!