Перейти до змісту

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дунченко Н. И.
Інші автори: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!