Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Дунченко Н. И.
其他作者: Щетинин М. П., Янковская В. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!