Anar al contingut

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шарафутдинов Г. С.
Altres autors: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Edició:5-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!