Skip to content

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Шарафутдинов Г. С.
Other Authors: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Edition:5-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!