Пропуск в контексте

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шарафутдинов Г. С.
מחברים אחרים: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
מהדורה:5-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!