Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
מהדורה: | 5-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/130579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|