コンテンツを見る

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шарафутдинов Г. С.
その他の著者: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:5-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!