Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , , , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 5-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/130579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|