Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 5-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/130579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|