Anar al contingut

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Антипов С. Т.
Altres autors: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!