Пропуск в контексте

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Антипов С. Т.
Andre forfattere: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!