Saltar ao contenido

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Антипов С. Т.
Outros autores: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!