Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник
В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/131008 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|