इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Антипов С. Т.
अन्य लेखक: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!