Preskoči na sadržaj

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Антипов С. Т.
Daljnji autori: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!