Salta al contenuto

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Антипов С. Т.
Altri autori: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !