コンテンツを見る

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Антипов С. Т.
その他の著者: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!