Ga door naar de inhoud

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Антипов С. Т.
Andere auteurs: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!