Przejdź do treści

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Антипов С. Т.
Kolejni autorzy: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!