Pular para o conteúdo

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Outros Autores: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!