Пропуск в контексте

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Антипов С. Т.
Drugi avtorji: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!