Hoppa till innehåll

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Антипов С. Т.
Övriga upphovsmän: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!