İçeriği atla

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Антипов С. Т.
Diğer Yazarlar: Бредихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/131008
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!