Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Пронин В. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
الطبعة: | 3-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
بواسطة: Шарафутдинов Г. С.
منشور في: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
بواسطة: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
بواسطة: Журавская Н. К., وآخرون