Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Пронин В. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
সংস্করন: | 3-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
অনুযায়ী: Шарафутдинов Г. С.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Журавская Н. К., অন্যান্য