Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Guardat en:
Autor principal: | Пронин В. В. |
---|---|
Altres autors: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edició: | 3-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
per: Шарафутдинов Г. С.
Publicat: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
per: Пронин В. В.
Publicat: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
per: Пронин В. В.
Publicat: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
per: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
per: Журавская Н. К., et al.