Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Пронин В. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Rhifyn: | 3-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
gan: Шарафутдинов Г. С.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
gan: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
gan: Журавская Н. К., et al.