Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Пронин В. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Udgivelse: | 3-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/131052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
af: Шарафутдинов Г. С.
Udgivet: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2022) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2021) -
Качество мяса и мясопродуктов
af: Заяс Ю. Ф. -
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
af: Журавская Н. К., и др.