Weiter zum Inhalt

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Пронин В. В.
Weitere Verfasser: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2020
Ausgabe:3-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/131052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131052.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge